Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

На хер Моне выпал снег

Пресс-атташе Минобороны Израиля Марьян Беленький уполномочен заявить, что гора Хермон - потухший вулкан. Три дня тому на Хермон была сброшена команда саперов, которые прочистят сопло вулкана и приведут его в боевую готовность. Из зарубежных источников стало известно, что ствол вулкана ориентирован на точку под цифрой 6 на часах, стоящих на рабочем столе в кабинете президента Башара Асада в президентском дворце в Дамаске. Для переориентации жерла вулкана в сторону Южного Ливана, либо в другом заданном направлении, уйдет все два часа. Командование Армии Обороны Израиля предупреждает сирийское руководство, что стихийное извержение вулкана может произойти в любой день, разумеется, исключая субботу и еврейские праздники.

Управление военных изобретений министерства обороны разработало портативный вулкан на базе стандартного лэп топа. Вулкан извергает 100 тыс. тонн пыли в минуту, и способен полностью парализовать авиационное движение в любой стране, в сторону которой будет направлен выхлоп. Вулкан снабжен системой электронной наводки на заданную цель через спутник. В комплект входят вулкан, спутник, ракета-носитель, кожаный чехол, инструкция и 125 израильских специалистов.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments