Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
"Те, кто связал свою жизнь в Израиле с русскими газетами, издательствами, театрами, конторами, бизнесом напоминают мне петуха, который бегает по двору с отрезанной головой, полагая, что он в прекрасной форме".:
http://base.ijc.ru/evrtry_i4.html
Это было написано 15 лет тому. Я уже тогда поставил задачу уйти из русско-израильской тусовки, ибо понимал, что ни денег, ни известности это не принесет. Может, кто-то до сих пор не понял - Россия больше Израиля. Там больше театров, изданий, сайтов, актеров, издательств, телеканалов и т. д. Русский язык в Израиле умрет на наших глазах, в России он будет всегда. Россия была и будет страной великой культуры, независимо от того, какие мудаки там у власти. Жить, конечно, здесь, а зарабатывать, конечно там. Разумеется, кто на это способен. А кто нет, пусть пишет в "Вестник Израиля" за 10 долл. газетной полосы. Или вообще бесплатно.
А "Беседер" уже сократили до одной страницы...
С другой стороны, все мои успехи на сегодняшний день достигнуты благодаря тому, что я живу в Израиле и перевожу с иврита.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments