Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Этот текст впервые публикуется в открытом доступе. Могу поспорить с желающими, что через месяц на него будет не меньше миллиона ссылок в Сети.

Художникам предлагаю нарисовать картинки, издадим в виде учебного плаката. Гонорар и потиражные - пополам.

Марьян Беленький

Всемирная литература.
Рекомендовано министерством образования в качестве ненаглядного пособия по курсу литературы.


Одна баба ушла от мужа к любовнику, так ей все так протрахали мозги, шо она бросилась под поезд.

Один пацан со своим корешом хотел, шоб сделать, что всем было по кайфу, но им вломили по первое число. Приехал домой и тут он допер – шо за дела? Все кругом водочку употребляли, баб трахали, а я , как последний галимый фраер, с ветряными мельницами разбирался. И тут он с горя откинул коньки.

Один пацан скакал на кобыле, размахивал шашкой, кричал глупости. Так с этого дела он не поимел ничего хорошего, кроме слепоты и паралича, написал большую маляву, и загнулся. А бардак в России как был, так и остался.

У одного фраера отравили папашу, он долго искал, кому бы за это вломить, переколол кучу народу, а потом и его самого замочили.

Автор этого текста Марьян Беленький http://belenky.livejournal.com
писал дофига нефиговых ништяков. И самые крутые телки ему давали на шару за то, что он такой клевый.

Один мужик ходил к одной бабе в бардак, а потом клиент на ней коньки отдал, а ей пришили мокрое дело и дали срок, так этот мужик за ней поехал на зону, и там с ней тусовался.

В одной станице мужики не хотели в колхоз, так им прислали крутого пацана из Питера, и он им так затрахал мозги, что они все тут же записались в колхоз и им было по кайфу.

Один пацан достал ключ от крутой малины, и все наши пацаны туда закатились и стали там гужеваться. А галимые фраера на улице остались.

Один пацан поимел всех крутых зверей как последних фраеров, но нарвался на одну крутую рыжую шалаву и она его схавала.

Одна телка нашла на дороге пачку баксов, пошла на базар, взяла японский электронный самогонный аппарат, и пригласила к себе на малину всех крутых пацанов. Ну все сидят, тусуются по кайфу, тут один выламывается и начинает беспредел. А она такой базар гонит:
- Пацаны, шо за дела! Как кирять и хавать на шару, так вы все здесь, а как мазу за меня тянуть, так вы все по углам, по щелям разбежалися, суки галимые!
Так один классный пацан этого при всех опустил до самого пола, и на той телке женился. И все на свадьбе гужевались.

Одна телка нарвалась в лесу на крутого тамбовского волка, он ее хотел схавать, так она его cделала, как последнего фраера. Он поканал к ее бабуле, хотел ее схавать, а там его уже наши пацаны стояли на стреме его и замочили.

Один наш пацан попал в джунгли и стал там паханом над всеми крутыми зверями.

Одни пацаны вовремя не выставили другим пацанам откат. Так те, кому они были должны, влезли в деревянную лошадь, потом вылезли оттуда и устроили тем такую разборку, что мало никому не показалось.

Один пацан заметил у своей телки чужой платок и задушил ее.

Один пацан балдел от одной телки, но их конторы были под разными крышами, так телка с пацаном друг друга замочили. Типо не доставайся же ты никому.

Одна курица снесла золотое яйцо. Дед , не будь фраером, поканал к ювелиру:
Тот смотрит – е- мое, золото без пробы. Ему нужна эти заморочки с левым золотом? Он стукнул куда надо. Те берут деда за яйца, и давай шить ему дело за нелегальное золото. Дед же ж тоже не пальцем деланный, он секет – можно так вляпаться, что никакому Ходору не снилось.
- Пацаны, - базарит дед, - давайте по хорошему.
С тех пор дед с каждого яйца половину скорлупы отстегивает на крышу. И всем по кайфу.

Один пацан положил глаз на одну телку, но у него не было бабок, а эта телка тусовалась с одним крутым паханом. А он ее поимел и кинул. Так этот пацан ее замочил – не доставайся же ты никому.

Один наш пацан служил у немцев, прикинувшись шлангом, и сделал их, как последних фраеров, и наши выиграли войну.

Одна телка жила с 7 пацанами, а другой стало впадлу, шо не с ней, и она ее отравила яблоком, так один крутой пацан ехал мимо на бронированном Мерсе, увидел ее в стеклянном гробу, он ее поимел, и она ожила, и им было в кайф.

Одна телка хотела пойти в ночкой клуб, но ей не в чем было. И тут приходит одна классная баба, дает ей крутой прикид и фирменные хрустальные шузы от Кардена. И в клубе самый крутой пацан положил на нее глаз, и только они уже договорились, как та телка свалила, бо последний автобус в 12 ночи, и один шуз оставила. И тот пацан ее по этому шузу нашел и они стали жить и им было в кайф.

Одну лилипутку трахали все, кому не лень, и потом ее нашел один классный эльф и они стали жить.

Один пацан приехал в деревню и замочил кореша на дуэли. А одна телка написала ему маляву с понтом типа про любовь, а он ей ответил на фиг ты мне нужна, у меня таких как ты, навалом; так та телка вышла замуж за крутого пахана, а этому стало впадлу, шо он ее тогда не трахнул.

Один пацан прибыл в одну станицу к казакам помогать в разборках с чеченами. И он положил глаз на одну местную телку, а она ему не давала. А наши пацаны поехали на очередную разборку, их всех замочили, так она ему так и не дала. Так ему стало западло, он приехал к себе на хату и накатал про это дело маляву и загнал ее за большие бабки.

Пацаны и телки отрывались на всю катушку, и всем было по кайфу, но тут приходит один беспредельщик, хотел, чтоб все перед ним на цирлах ходили, но тут нашелся один крутой пахан и того замочил и всем стало по кайфу.

Один пацан замочил одну бабулю топором, взял у нее бабки, так у него начались глюки, типа кто я – крутой пацан или последний фраер; если главного пахана нету, значит, ничего не западло; ну и он затусовался с одной телкой, а тут его еще один мент стал доcтавать, типа расколись, так от этих всех дел у него чуть крыша не поехала, ну а дальше там хрен поймешь вообще.

У одной телки поехала крыша, она стала всем трындеть я, с понтом, чайка. Тягомотина типа..

В одном городе пацаны каждый вечер собирались на малине у трех сестер, маялись дурью и трахали друг другу мозги как будет клево через сто лет.

Одному пацану был глюк, шо он бог. С ним много телок тусовалось, давали ему бесплатно. Он тусовался везде и трындел всякую непонятку. Потом его загребли менты и прибили к доскам. Шоб не умничал.

Одни пацаны из крутого кодляка базарят другим – это типа наша зона, вы будете под нами ходить и нам отстегивать. А те их конечно, на хер посылают. А те говорят – это наш главный пахан дал нам всю эту зону на вечные времена. И они тех всех замочили, а те, кто остался, стал под ними шестеркой на цирлах ходить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments