Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Дополнения к конституции РФ
1. Смыслом существования любой госконторы и любого проекта с госбюджетным финансированием в РФ является распил бабла. Коеффициент воровства для каждого проекта определяется эмпирическим путем.
2. Пожизненным верховным правителем России является Путин В. В. , независимо от того, как будет называться его должность – премьер–министр, президент, регент, местоблюститель престола, великий князь, каган, халиф, царь или еще как-нибудь. Все решения Путина В. В. являются правильными и единственно верными в данной ситуации. Критика его действий запрещается.
3. Менты обладают полной неприкосновенностью и имеют право на все, вплоть до убийств ни в чем не повинных людей. Жалобы на действия ментов не рассматриваются. В случае суда, он принимает сторону ментов. Любой гражданин РФ обязан выплатить менту по первому требованию названную им сумму.
4. Заказные убийства не расследуются.
5. Служба в российской армии является обязательной для всех, кто не может заплатить за отмазку.
6. Суд в России платный. Решение принимается в пользу того, кто больше заплатил.
7. Любой государственный служащий имеет право брать взятки согласно своему рангу. Предельный уровень взяток устанавливается вышестоящим начальством. Каждый, получивший взятку, обязан отстегивать с нее наверх установленный процент. Расследование ведется в случае превышения нормы, установленной для данного ранга служащих, либо при уклонении от отстегивания наверх.
8. Отстрел журналистов, священников, взрывы домов и другие действия, необходимые для наведения порядка, производятся по устному распоряжению начальников отделов ФСБ или заменяющих их лиц. Жалобы на действия ФСБ не рассматриваются.
9. Свобода слова в РФ существует в пределах, определяемых лично Путиным В. В. Временно, до особого распоряжения работает «Эхо Москвы» и представительства зарубежных радиоголосов.
10. Ответственным за контент является провайдер. Провайдер вправе блокировать любые веб-ресурсы по своему усмотрению или по указанию свыше.
11. И. В. Сталин – гениальный вождь и учитель, организатор победы советского народа в Великой Отечественной войне с немецко-фашистскими захватчиками.
12. Медицина в РФ платная. Кто не может заплатить – не лечится.
13. Весь бизнес в России крышуется по установленным нормам. При этом ФСБ ничем не отличается от любой другой крыши.
14. С любой сделки выплачивается откат и откат с отката. Нормы откатов устанавливаются Госкомоткатом РФ.
15. Правительственные машины с мигалками имеют право давить и сбивать любые другие машины. В случае аварии со смертельным исходом, водитель мигалки и находящиеся там пассажиры никакой ответственности не несут.


У кого есть еще добавления, замечания, исправления?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments