Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Израильское собаководство
Марьян Беленький

Ортодокс-пинчер. Не работает, рожает по 10-12 щенков, которых не кормит, предпочитая, чтобы этим занималось государство. Вместо «гав» говорит «дай». Презирает и облаивает, брызжа слюной, всех, кто не такой как он. Считает, что ему все должны, а он – никому. ЗАпах застарелого пота. Крайне неряшлив, шкура вечно в пятнах кала, мочи и спермы.

Леволиберальная моська. Облаивает, заходясь от праведного гнева, исключительно евреев. Арабам самозабвенно лижет задницу.

Совок терьер. Лает исключительно по-русски. Всех местных собак считает мошенниками.

Палестинская мелкая шавка. Ее мечта – сожрать с потрохами хозяина, который ее кормит, поит, лечит. А она в благодарность загрызает насмерть его детей. Другой бы уже давно прибил эту подлую сучку на хрен, а этот терпит. Бо международное, блядь, общественное мнение не позволяет.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments