Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Вернулся с семинара "Муза". Есть серьезные люди, профессионалы, которым не жалко заплатить. Они определяют твою проблему и дают тебе инструменты для ее решения. Или учат тебя, как избавиться от твоих тараканов. А есть явные мошенники. Вот, к примеру:
"Мастер Космических Мистерий, ведущий Школы Интуитивного Знания, автор метода обучения ЭТТ и саморегуляции ВАУ, Духовный Наставник Самопознания, сертифицированный специалист Центра Защиты от Стресса под руководством д-ра Хасая Аливеа. Автор различных методик самоусовершенствования и коррекции Многомерного Человека, основатель цикла семинаров "Человек эпохи Водолея - Человек Космического Сознания".
ИМХО, этот - не только мошенник, но и дурак. Мало мальски мыслящий человек просто посмеется над этим перечислением великих званий несуществующих академий. Главное, что все это проверить невозможно.

А Ройтману перечисления званий не нужны. Его и так все знают.
Или скажем, ведущий семинаров, которого из первого ряда не слышно.
Жаль, я не успел сфотографировать парня 60 размера, весом под 150 кг, жопа размером с паровоз, который продавал амулеты для похудания. И многие брали.


Девушка демонстрирует йогу. Я все боялся, что она не сможет распутаться. А потом парень играл на тибетских чашах. Первые 5 минут было интересно. А на третий час начало малость поднадоедать. Да и народ начал спать вместо медитировать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments