Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

«Это неслыханно!
Узнайте, что будоражит медицинскую общественность всего мира! Почему больницы и университеты всего мира вкладывают огромные деньги в изучение уникального феномена д-ра Эрика Перла! Вы сами сможете специализироваться на этой уникальной технике излечения всех болезней!
Д-р Эрик Перл - признанный во всем мире целитель, выступает в многочисленных телепередачах в США и других странах. Он был приглашен выступить с речью в ООН, собрал полный зал в Медисон Сквер Гарден, О его семинарах писали «Нью Йорк таймс» и другие издания

В течение 40 лет д-р Перл лечил наложением рук. Вскоре пациенты стали сообщать о чудодейственном излечении от рака, СПИДа, эпилепсии, рассеянного склероза, врожденных физических недостатков. Все это происходило, когда Эрик просто приближал к ним руки. Но и это оказалось излишним. Эрик обладает уникальной способностью лечить на расстоянии! И вы тоже можете этому научиться!
Приглашаем вас на семинар «Исцеляющее целительство». Семинары поднимут вас на уровень профессионализма, намного превышающий все, о чем вы когда-либо читали, думали или мечтали!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments