Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
"Психологи ВРЕДЯТ своим пациентам. Всегда.
Ибо психика пациента, его кривое мировосприятие, кривые реакции на мир, и т.д. - это криво выросшее дерево (в силу внешней среды, генетики и т.д.) или криво построенный дом.
А воздействие психолога либо близко к нулю - почесать эго, получить денежки и бай, либо эквивалентно выпрямлению кривого дома/ дерева - сильная встряска, после которой человек уже не может жить по старому - много 'увидел' и 'осознал'.
После чего у него начинаются ломки, 'изменения', и проч.
В этот момент принято хвалить и благодарить психолога за 'изменения'.
-После вашего 'спринта' я..
- развелся
-выбросился из окна
-уволился с работы
-впал в вечную истерию

Главное же, что происходит с людьми, - они перестают быть хозяевами своей жизни личности и психики. Там уже поселился царек - психолог. Который и рулит механизмом их жизни. Дает советы, чинит, клеит и т.д.
С течением времени воля и здоровые реакции здорового животного: не лезь в мое тело, а тем паче в центры управления - притупляется, и атрофируется. Его дурят через слова 'это сопротивления, это твое эго, изменись, отдайся, доверься, получи фидбеки, ..' и прочую хрень.
Я людей, ходящих к психологу, отличаю сразу - по цвету кожи, выражению глаз, интонации голоса.. зомби, развалины, больные уроды вечно ищущие себя, и совершенствующие свою психику.
Несчастные создания - запутавшиеся и запутанные. Отдавшие контроль нас своей жизнью и своими пультами управления другим несчастным запутанным созданиям".
http://community.livejournal.com/seminar_il/749601.html?nc=1
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments