Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Тайное становится еще более тайным
Каббалисты на службе Мосада

Марьян Беленький
«Мосад» в переводе с иврита – «контора», «учреждение». Контакты сотрудников израильской разведки с каббалистами начались сразу после образования государства Израиль. Первый руководитель израильской разведки Исер Харел интересовался Каббалой и не раз посещал семинары известных каббалистов.
О влиянии каббалы на погоду написано много. Об этом сказано еще в классической книге каббалистов «Зоар». Некоторые каббалисты из особо посвященных владеют секретами повышения и понижения температуры путем подпитки от космической энергии. В данном случае, каббалист становится как бы линзой, проводником между космическими энергиями Всевышнего и нашим бытием.
Нам удалось установить астральный контакт с одним из известных израильских каббалистов Александром Даягом. Вот что он нам рассказал.
- Отдел каббалы в Мосаде создан в 1962 году. Там работали известные каббалисты, отрабатывая технику влияния на погоду. Нынешнее аномальное потепление в европейской части России – это ответ Мосада на продажу России Ирану ядерных технологий и расщепляющихся материалов. Как только это прекратится, жара тут же спадет. Если же нет, будет становиться все более жарчее.
Так что россияне должны решить, что им дороже - нормальные условия жизни или поставки Ирану ядерных технологий и материалов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments