Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Проект статьи на lurkmore.ru

Марьян Беленький - ЕРЖ (еврейский расовый жид) проживающий в жидовском Жидоизраиле (где жиды!) Псевдоним. Настоящее имя, которое держится в глубоком тайном секрете - Марьян Беленький.
Лулзы считают МБ просто дурачком, по глупости выбалтывающим
главные жидовские тайныhttp://www.inache.net/post/459
На самом деле, Беленький числится на должности старшего пропагандиста в шабаке (он же мосад - жидоизральское жидокагебе). Беленькому поручают "выбалтывать" то, что ZOG (жидовское оккупационное правительство)
пока не решается заявлять от своего имени. Самое интересное, что то, что у Беленького кажется полной хуйней и бредом, оказывается правда. Как напр. намерение ZOG развалить Россию на части, о чем у Беленького имеется подробный план. Некоторые считают Беленького психически больным и советуют не обращать внимания на его нелепые бредни. Другие напоминают, что над Гитлером ЕРЖ тоже поначалу смеялись и считали его дурачком. Так что к "бредням дурачка" стоит отнестись серьезно, поскольку это долгосрочная програма ZOG, направленная на полное истребление народов, населяющих Россию, и вывоз их в жидовский жидоизраиль (где жиды!)в вечное жидорабство.
Прим. 1 На самом деле, никакого "Марьяна Беленького" не существует. Под этим именем работает отдел жидопропаганды и жидоагитации ZOG.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments