Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Тайный протокол заседания ЦК ZOG
31 февраля 2010 г.
Тель-Авив, Второй Жидомасонский бульвар 25 (угол ул. Троцкого), актовый зал фирмы CBB (Christian Babies Blood), 22 этаж.

Дорогие товарищи и друзья! В России проживает 150 млн. чел.
Евреев в мире -12 млн. Это означает, что на каждого еврея будет 12 русских рабов. Наш тайный план таков:
Расчленение России. В образовавшихся государствах установить марионеточные правительства, которые будут действовать под нашим руководством. Затем начать массовую отправку русских людей в рабство, до полного исчезновения населения в России. Затем мы заселим Россию евреями. Нам необходимо всячески проповедовать идеи сепаратизма в российских регионах, утверждать, что Москва их постоянно угнетает и эксплуатирует, Москва виновата во всех бедах. Это получилось у нас уже в Прибалтике, Молдавии, Грузии, Украине. Должно получиться и в России. Мы должны всячески насаждать идеи реставрации на территории России ранее существовавших государственных образований. В Новгороде восстанавливается Новгородская республика, в Татарии – Казанское ханство, в Орле – Звенигородское княжество, в Сибири – Сибирская республика 1918 года. И т. д. Эти идеи должны широко пропагандироваться в российских СМИ, которые уже, в значительной степени, находятся под нашим контролем. Нельзя также забывать и об электронных СМИ, блогах, форумах и т.д. Напр. в блоге Марьяна Беленького belenky.livejournal.com подобные идеи пропагандируются совершенно открыто. Но поскольку он, по нашему указанию, усиленно создает себе репутацию сумасшедшего, на это серьезно никто не реагирует. Что нам и нужно. Таким образом, мы открыто и безнаказанно пропагандируем наши идеи. Необходимо также доводить наши идеи до полного абсурда, дабы никому не пришло в голову, что за ними скрывается что-то реальное и серьезное. Большую роль в зомбировании населении России и смежных с ней стран, которые тоже подлежат нашей колонизации, призвано играть ТВ. Такие передачи как Аншлаг, Кривое зеркало и др, идущие сегодня по всем каналам ежедневно, помогают прививать массам некритический образ мышления, слепую покорность властям. К сожалению, сегодня еврейское господство в российском юморе и в популярной музыке в значительной степени утрачено, мы должны это господство вернуть. Особое внимание следует обратить на антисемитов. Мы должны всячески поддерживать антисемитские организации в России, поскольку их деятельность нам на руку. Если таких организаций в регионе нет, мы должны их создавать. Если они есть – мы должны их укреплять и подпитывать финансово. Мы должны всячески раздувать акты антисемитизма, а если их нет – организовывать их сами. Наш тайный агент Путин сегодня играет роль гаранта безопасности евреев России. «Пока Путин у власти, нас не тронут» - говорят евреи. К сожалению, сегодня массовое недовольство населения переключилось на лиц кавказской национальности, евреи остались в стороне. Необходимо срочно исправить это положение. Нам представляется рациональным организовать в нескольких городах России массовые еврейские погромы, что заставит оставшихся в России евреев уехать из страны.

От автора
Я нисколько не сомневаюсь, что несмотря на явный идиотизм приведенного выше «документа», он будет немедленно растащен по поцреотическим сайтам и принят за чистую монету. Как было со стихами Маяковского «Евреи, оставьте Россию немытую». И будут комменты типа «жиды сами раскрывают свои коварные планы».
Бо поцреоты - таки да идиоты, в чем вы скоро убедитесь.
Что и требовалось доказать.
Марьян Беленький
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment