Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

В Иерусалиме действуют три генеральных провайдера. У каждого в городе куча офисов.

Провайдер № 1 требует : не есть свинину, не работать в субботу, разделять мясную и молочную пищу, признавать их главного шефа в качестве единственного.
В обмен предлагает непонятно что. Точно это выяснить пока не удалось никому. Тоже мне – маркетинговая политика!
Провайдер №2 требует полного отказа от алкоголя и признания их главного шефа. Взамен предлагает рай с девственницами, кондиционерами, бассейнами с золотыми рыбками. Насчет библиотеки и кабельного ТВ выяснить не удалось.
ИМХО, секс с девственницей – не такое уж большое удовольствие, а тяжелая физическая работа. За это доплачивать надо. Некоторые, кстати, и нанимали для этого профессионалов.
Провайдер №3 требует признать их главного шефа Мессией. В обмен предлагает рай. Но рай у провайдера №3 скучноватый. Не удалось выяснить – на какой скорости там у них подключение к Сети, если ли блокировка неконвенциональной лексики. Насчет выпить и пожрать тоже непонятно. Вроде бы надобности нет. В качестве основной развлекаловки предлагается участие в хоре под руководством ангелов. Не зря у них на входе стоит ангел с огненным мечом. Чтоб оттуда никто не сбежал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments