Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

"Путин изменил разведывательную концепцию России. Теперь её разведка делает основной упор в вербовочной работе не на левых прокоммунистических западных интеллектуалов, как раньше, а на русских эмигрантов. Кремль подчиняет себе всю славянскую эмиграцию из бывшего СССР, превращает её в инструмент давления на Запад. Путин создал в Службе внешней разведки новое подразделение – управление «ЭМ» (эмиграция). В него вошли: 4-ый отдел управления «К» (внешней контрразведки), занимавшийся работой по враждебной русской эмиграции, и 19-ый отдел Первого главного управления КГБ (политической разведки), работавший по эмиграции дружественной...
Члены многочисленных эмигрантских обществ дружбы с Россией! Чекисты работают среди вас так же цинично и нагло, как и среди ваших идейных противников, критикующих путинский режим. Горячая любовь к Родине отнюдь не спасает вас от вербовки КГБ, сулящей вам множество опасностей!"
http://lifecity.tv/viewtopic.php?p=45498
К сожалению, в этой статье не сказано,где принимают в агенты и скоко плотют.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments