Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Этот монолог в авторском исполнении прозвучал в вечер открытия 9 израильского телеканала, 12 ноября 2002 года, в программе "Вот и все".
Программа просуществовала недолго и была закрыта
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C_%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81

Марьян Беленький

Исрапсих

Смотрели вчера всей буйной палатой заседание Кнессета. Да если б кто из наших себе такое позволил, исключили бы из буйного отделения за хулиганство.
Ну, хорошо, допустим, мы тут - психи, а они там, в правительстве - нормальные. Умолять бандитов отпустить одного солдата в обмен на тысячу убийц – это нормально?
То, что они нам условия диктуют, а не мы им – это нормально? А мы перед ними как шавки, подняв хвостик, на задних лапках – это нормально?
А думать, что если бандитам и убийцам раздать оружие, так они сразу перевоспитаются и станут хорошими – это нормально?
А подарки давать тому, кто в тебя уже прицелился, в надежде на то, что он, даст Бог, передумает – это нормально?
Почему мы строим стену вокруг себя, а не вокруг них?
Свобода! Демократия! Носимся с этой демократией как с обписанной торбой. Давайте ради демократии, поснимаем замки с клеток тигров, бо это нарушает их свободу питаться свежим мясом.
Договоры с людьми заключают, а не с дикими зверями, которые живых людей рвут зубами и когтями и от этого кайфуют до эрекции.
И со своих квартир замки давайте поснимаем, бо это нарушает свободу грабителей кормиться своим трудом. Свобода! Мы ведь нарушаем свободу бандитов нас убивать.

Я хочу, чтоб наше правительство за мои же деньги мои права охраняло, а не права моих убийц. Это нормально или нет?

А то, что жизнь арабских малолетних выблядков им дороже жизни моих и ваших детей – это нормально? То, что наших солдат под пули подставляют, чтобы не дай бог, террористы не погибли – это нормально?
А приказ не оказывать террористам сопротивления, а подставлять им задницу в надежде на возобновление идиотского «мирного процесса» - это нормально?
А давать тем, кто открыто заявляет, что хочет нас уничтожить, бесплатно электричество, воду, работу – это нормально?
Так кому из нас здесь место? Нам или им? Вот я и предлагаю – всех нас отсюда выпустить, а все правительство – сюда, на наше место. Вреда от нас на свободе будет, по крайней мере, куда меньше, чем от них.
Знаете, чем отличается Израиль от психбольницы? В психбольнице начальство нормальное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments