Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Комиссия по борьбе с законом всемирного тяготения

Я заметил интересную штуку. Я практически ничего не ем, бегаю по утрам, таскаю гантели, пять раз в неделю занимаюсь танцами по 4 часа
(А иногда и в субботу. Напр. сегодня большая тусовка у Кати и Йони в Тальпиоте, здание «Яалом шебекетер» (напротив Рав-Хена). Начало в 21.30 Тел для справок 0545496202, Йони (иврит, французский). Для тех, кто первый раз – вход 40 шек. (Только ко мне не обращайтесь. У меня и так на сегодня две партнерши приглашено. Причем, одна из них мною зафренжена, и сейчас это читает. Правда, не во всех танцах можно вести двоих. В румбе, бачате, сальсе как раз можно).
Так вот, я заметил, что несмотря на всю эту бурную деятельность, мой вес постоянно увеличивается. Я долго думал над этим таинственным явлением, и, наконец, понял, в чем тут дело.
Дело в том, что на нашу многострадальную планету каждый день сваливается 25 тонн космической пыли. Согласно закону всемирного тяготения («яблоко от Ньютона недалеко падает») сила тяготения прямо пропорциональна массе. Масса Земли увеличивается каждый день на 25 тонн. С этим надо что-то делать, иначе сила тяготения увеличится настолько, что мы просто ходить не сможем. Вот где настоящая проблема. Я рекомендую всем сотрясателям воздуха, которые делают вид, что борются с глобальным потеплением, перестать заниматься ерундой и сосредоточить свои силы на реальной проблеме – борьбе с законом всемирного тяготения.
То есть нам каждый день необходимо избавляться от 25 тонн мусора. Я предлагаю выбрасывать их в космос. Но где его взять эти 25 тонн?
У меня все продумано. Сколько рекламы вы сегодня вытащили из почтового ящика? А если по всему миру – сколько тонн это составит? Поняли? То есть прямо из типографий везем всю печатную рекламу на ближайший космодром. Заодно мы сэкономим на рабочей силе разносчиков рекламы, они смогут заняться полезной деятельностью. Зато с каждым днем нам будет легче! Сила тяготения уменьшится, мы сможем передвигаться большими шагами. Футбольный мяч станет легче, футболисты будут бегать быстрее, что сделает матчи более интересными. Это привлечет дополнительное число зрителей. За счет продажи билетов улучшатся экономические показатели. Увеличится также число ставок на спортивных тотализаторах. А тут уже мой прямой интерес, поскольку свои книги я издаю за счет нашего государственного лотерейного управления «Мифаль а пайс»:

?האם יש חיים בארץ
סכום התמיכה:
5,000 ₪
מקבל המענק:
מריאן בלנקי
בשפה הרוסית

http://www.pais.co.il/Culture-Council/Stage-Arts-Committee/Pages/default.aspx?Page=83

Перевод:
„Есть ли жизнь на Земле?” (или „Есть ли жизнь в Израиле?) -
(игра слов в оригинале)
Сумма помощи: 5 тыс. шек. (1200 долл.)
Получатель: Беленький Марьян
Язык русский

Вот эта книга:
http://www.seferisrael.co.il/book/739
Там на задней обложке – логотип лотерейного управления.

Эта книга тоже издана за их счет:
http://www.books-labirint.ru/kniga.php?t=446007&go=217
В нее вошли произведения юзеров shaulreznik , neivid, markazov25 ,
pani_m и других хороших людей.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments