Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Неоднократно описаны случаи, когда люди, выигрывавшие большие суммы, оказывались в психушках. Их можно понять. Сражаешься за каждую копейку, зубами рвешь, чтоб детей прокормить, и тут у тебя вышибают почву из под ног. Никуда не надо бежать, ничего не надо делать. Рушится вся система ценностей. Жаклин Кеннеди Онассис всю ж. мучилась жесточайшими депрессиями. Чего ей не хватало?
Я всю ж. жил в нищете и считал каждую копейку. За исключением 1989-1991 годов, после того, как прозвучала по ТВ «Тетя Соня» и на меня сразу обрушились деньги. Хазанов платил мне сто руб. за пятиминутный выход, а инженером я получал 140 в месяц. «Правда» платила 100 руб. за фельетон. Но это все, слава богу, быстро кончилось. Надо было ехать в Израиль и начинать все сначала.
Теперь, в ожидании огромных бабок, которые свалятся на меня после публикации пьесы в моем переводе в журнале «Совр. драматургия» и постановки ее во всех театрах бывшего СНГ и дальнего зарубежья, я вот думаю – может, пройти у какого-нибудь психолога профилактическую профилактику? Чтоб не ебануться и не скурвиться. Только денег у меня нет! Рассчитаюсь потом.

Психоаналитик: Сеанс окончен. С вас 200 долларов.
Пациент: Ой, доктор, если бы я мог платить по 200 долларов за сеанс, вы бы мне на хер были не нужны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment