Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
От стойлового содержания – к свободному выпасу
Попытка расширения концепции маркетинга секс услуг.

Существующие пункты по оказанию секс услуг населению можно сравнить с обычными магазинами, куда человек приходит, платит деньги и приобретает нужный товар или услугу. В этом случае исключен элемент неожиданности, приключений, романтики.
Несмотря на обилие рыбных магазинов, некоторые люди предпочитают проводить часы с удочкой на берегу рек, озер, морей. Делают они это вовсе не потому, что хотят поймать рыбу, чтобы съесть ее. Многие рыбаки выпускают пойманную рыбу обратно. Или взять охотники. Выследить и убить зверя – это азарт. А что делать потом с мясом – не всегда понятно.
По аналогии можно организовать и секс индустрию.
Представьте себе парк, в котором гуляют женщины. Человек заплатил за вход, Он может знакомиться, общаться, а в случае чего – зайти в расположенную тут же гостиницу. Все оплачено.
По такому же принципу можно организовать ночной клуб, театральный спектакль, концерт симфонической музыки. Все музыкантши , актрисы, пронумерованы и зритель может после спектакля встретиться с полюбившейся ему жрицей Мельпомены.
Интересным представляется совмещение публичного дома с публичной библиотекой. Человек платит деньги, заходит в читальный зал, где за столами сидят девушки и читают.
Интересно также было бы организовать пункт сексуальных услуг, где все девушки были бы с высшим образованием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment