Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький

Производственный инструктаж

Ну и какого хуя тебя сюда хуйнули? Ладно, хуй с ним, будем въябывать, один хуй не хуй делать. Я на этой ебаной хуевине хуячу уже хуй знает сколько. И ни хуя. Ни один хуй не хочет на этой хуевине хуячить. Нахуячат до хуя всякой хуеты, а мне расхуячивать. У нас народ такой – как въябывать, так хуй в рот, а как зарплату требовать, так хуем по столу. Ну, хуй с ним. Читай, что нахуячено на этой хуевине большими красными буквами с тремя восклицательными знаками. Ни хуя не понял? Хуйня, у нас на заводе ни один хуй не знает, на каком ебаном языке это нахуячено. Ну, начнем въябывать. Прежде всего, прочитай, что на ней нахуячено:
http://plutser.ru/barkoviana/parodii/belenkij_instruktaz/view?searchterm=Марьян%20Беленький


Георг Вильгельм Фридрих Гегель.
Феноменология духа
Фрагмент
Перевод с немецкого Марьян Беленький

Слушайте сюда, пацаны, и не имейте себе манеру думать, что вы умней других. Всякая фигня имеет внешнюю и внутреннюю фиговины. Если пристебаться к этой внутренней фиговине вместе с внешней, то окажется, что, во-первых, обе они уже ни фига не проканывают так, как раньше, где они являлись самостоятельными фиговинами, где каждая из них – отдельная фиговина, а во-вторых – каждая внутренняя фиговина должна иметь внешнюю, а каждая внешняя – внутреннюю, хоть зашибись. Им западло профигачивать по отдельности, ибо каждая внутренняя фигня для фраера фигачит только через внешнюю, а каждая внешняя – через внутреннюю, и хрен с ней. Всеобщая фигня должна иметь прикол где-то вне внутренней, иначе выходит лажа.
Имманентность каждой внутренней фигни перефигачивается во внешнюю через посредство органов чувств фраера. И наоборот – транцедентная сущность всякой внутренней фигни является, сволочь, только через внешнюю, хоть ты тресни:
http://plutser.ru/barkoviana/parodii/belenkij_instruktaz/view?searchterm=Марьян%20Беленький

Сакуры цветы!
Ебись они конем,
Когда никто не любит!

Тихо тают
На хую снежинки
Ты снова не пришла

Пишет романы иной -
Мудак мудаком.
Гению хватит трех строк.

Белые капли
по хую текут
Не родится новый Басё

Три ветки сакуры
В твоей жопе
Икебана любви:
http://plutser.ru/barkoviana/parodii/belenkij_hokku/view?searchterm=Марьян%20Беленький
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments