Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Когда придет мой последний час и я буду вспоминать самые яркие моменты своей жизни, что я вспомню? Как Хазанов читал мой текст в театре эстрады? Или как я с Кишоном сидел в студии 9 канала на съемках? Да нет.
Это когда мы с Верочкой целовались, и я расстегивал штаны и давал ей в руки хуй. Зипперов тогда не было, приходилось одной рукой пуговицы расстегивать. Она вначале стеснялась брать, а потом привыкла и стала даже в рот брать.
Я тут ни при чем. Так человек устроен.
***
"Детство наше золотое". Да епт, что там хорошего. Денег нет, во всем зависишь от родителей. Ни пива выпить, ни в бар сходить, ни телку снять. Во всем давай отчет. Выклянчивай каждую копейку. У меня хуй стоял с 10 лет. Об поебаться, разумеется, и речи не было. Да и кто согласится с пацаном сопливым? Тем более бесплатно. Приходилось постоянно дрочить. А тогда от этого наступали неминуемые последствия – потеря памяти, слабоумие и слепота. Помню, я каждый раз после этого проверял, не исчезла ли еще память. И давал себе зарок больше никогда этим не заниматься. До следующего раза.
Если б я тогда не дрочил, я б наверно, с ума сошел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments