Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
"Израиль объявил призыв добровольцев в своеобразную "армию блоггеров", которой предстоит выйти на поля интернет-сражений для борьбы с антисионизмом. Руководит проектом Министерство абсорбции Израиля.
Согласно опубликованному министерством объявлению, оно приглашает израильтян, владеющих каким-либо иностранным языком, представлять Израиль в антисионистских блогах на английском, французском, испанском и немецком языках. Также представляют интерес блоггеры, пишущие на русском и португальском. Одним из активных пропагандистов сионизма и Израиля является belenky
Пролистав его журнал, можно понять, какое задание он выполняет и какие задачи перед ним ставят:
1. Прославление Израиля во всех сферах жизни.
2. Оскорбления высших должностных лиц России, особенно В. В. Путина, откровенная клевета, площадные ругательства в их адрес
3. Предсказание скорого распада России и нескрываемое ликование по этому поводу.
4. Доведение до абсурда любых утверждений о том, что евреи контролируют финансы, СМИ, и т. д.
Скажем, на пост «владелец газеты Нью-Йорк Таймс – еврей Сульцбергер», Belenky может ответить „ А у нас цены на кровь христианских младенцев повысили». Смысл поста ясен – влияние евреев в мировых СМИ – такая же ерунда, как разговоры о питье евреями крови христианских младенцев. Хотя об этом имеются тысячи свидетельств с древнейших времен до наших дней.
5. Трактовка любой критики Израиля как антисемитизм.
6. Призыв к физической расправе над арабами, к их тотальному выселению, представление арабов как глупых, злобных тупых тварей, которых надо давить как тараканов или крыс.
Подобные утверждения повторяются в этом журнале изо дня в день, из года в год.
П.6 даже по либеральным израильским законам является уголовно наказуемым. Тем не менее, автора никто не трогает. и в суд не подают, и с работы в газете не увольняют. Он процветает, публикуется в Израиле и за рубежом. В том числе и в России.
А теперь представьте себе в российской прессе или даже на личном сайте призыв к изгнанию или истреблению евреев...
http://bulochnikov.livejournal.com/159719.html?mode=reply
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments