Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:

По ком звонит колокол?

"Люди, связавшие свою жизнь в эмиграции с русской культурой, русскими газетами, конторами и т. д. напоминают мне петуха, который бегает по двору с отрубленной головой, полагая себя в прекрасной форме":
http://news.uaclub.net/print_168288.html
Это я писал еще 12 лет тому, тогда же решив уйти из русско-израильской тусовки - задолго до того, как стали закрываться русские газеты. Россия, может кто не знает, больше Израиля. Я далек от мысли радоваться или иронизировать по поводу безвременной кончины лучшего и пожалуй, единственного юмористического издания в стране. Все другое "Беседеру" и в подметки не годилось.
http://www.newsru.co.il/rest/02dec2010/beseder_101.html
И как обычно, Галесник "забыл" назвать меня при перечислении авторов, хотя мой текст вышел в первом номере, в феврале 1991 года и кстати, до сих пор не устарел. С тех пор я не раз "проверял" Галесника, посылая ему свои тексты под другой фамилией и они тут же выходили. Как только там появлялась подпись "Марьян Беленький", тексты сразу же становились для "Беседера?" непригодными. Ну да чего уж там теперь...
Помню только цитаты из того первого текста
"Мы обязуемся отравить ту часть воздуха, которой дышит русское население. С целью вызвать зависть русских мы берем обязательство нарочно жить хорошо. Мы организовали революцию, гражданскую войну, гулаг, мировую войну, карточки, голодомор, расстрелы, застой, перестройку и бардак".
Subscribe

  • (no subject)

    Росгоскомговнонадзор признал резиновых и пластмассовых уточек символом экстремизма и запретил их производство и распространение. Появление в…

  • (no subject)

    Владимир Путин принял предложение губернатора Крыма: https://svpressa.ru/society/article/168302/ и принимает на себя корону Российской Империи. Дата…

  • (no subject)

    Завтра снимут бан в ФБ и хуй вы меня больше здесь увидите. Толку от вас все равно никакого.   Марьян Беленький Собачка Что ты пристал ко мне?  Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment