Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

"belenky играет роль шута. Он озвучивает то, что официальные израильские СМИ озвучить не хотят или не могут. Его посты даже по либеральным израильским законам являются уголовно наказуемыми - подстрекательство, клевета, расовая и национальная ненависть и т. д.
Тем не менее, к суду его ни разу не привлекали. Беленький в Израиле - отнюдь не маргинал. Он публикуется в официальный изданиях, выступает по государственному радио и т. д. Все это означает, что его "безумные" идеи находят определенную поддержку в правящих кругах. Он отнюдь не психбольной, как некоторые могут подумать,читая некоторые его перлы".



Постановление Временного Революционного комитета Государства Израиля
Об укреплении демократии и дружбы народов в государстве Израиль

Арабы являются источником постоянной опасности для Израиля. Они организуют теракты, в которых гибнут сотни невинных людей. Большинство израильских арабов открыто солидаризуются со своими палестинскими братьями. Большинство арабов желают уничтожения еврейского государства и образования на его месте палестинского. ВРК считает дальнейшее присутствие арабского населения на территории Эрец Исраэль нежелательным. С целью поощрения скорейшей эмиграции арабов с территории еврейского государства ВРК принял следующие решения:
1. Арабы Израиля лишаются гражданства. Единственным правом арабов является право свободного и беспрепятственного выезда из страны, в чем им будет оказана материальная и другая помощь.
2. Банковские счета арабов арестовываются, и будут им переведены за границу, за вычетом 50% для компенсации ущерба, нанесенного ими государству Израиля.
3. Арабы и их пособники, участвующие в массовых беспорядках, высылаются за пределы Израиля немедленно.
4. Жалобы арабов в государственные органы, суд, полицию не рассматриваются.
5. Арабам не оказывается медпомощь в государственных медучреждениях, не отпускаются лекарства по рецептам со скидкой.
6. Арабы лишаются всех видов пособий, пенсий, стипендий и т. д.
7. Все арабы немедленно увольняются без компенсаций. Принимать арабов на работу запрещается.
8. Государство оказывает арабам всяческую помощь в немедленной эмиграции из страны. Добровольно выехавшим выдается денежное пособие. Выселенным силой никакого пособия не полагается.

Желаем бывшим арабским гражданам больших успехов в устройстве на новых местах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments