Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Ким Чен Ир лично заботится о кондиционировании кассирши

Originally posted by juche_songun at Гениальный секретарь Трудовой партии Кореи, председатель Государственного Комитета Обороны, великий руководитель партии и народа, самое светлое солнце социализма, незаходящая звезда Пэктусана, великий всепобеждающий полководец, великий главнокомандующий Корейской Народной Армии, великий мировой вождь XXI века упорно ведущий корейский народ к победе и славе, к светлому будущему под гордо развивающимся знаменем трех революций, великий вождь корейского народа дорогой товарищ КИМ ЧЕН ИР, гениально воплотивший в жизнь непобедимые идеи чучхе, разработанные великим вождем , председателем Корейской Народно демократической республики маршалом- отцом, генеральным секретарем Трудовой партии Кореи, председателем Государственного комитета Обороны, дорогим товарищем КИМ ИР СЕНОМ, лично заботится о кондиционировании кассирши


В один из августовских дней прошлого года, когда Полководец Ким Чен Ир посетил недавно построенный магазин «Потхонган», летняя жара не спадала и к вечеру.

При осмотре магазина, особенно фруктового отдела, на его лице играла радостная улыбка от мысли, что теперь можно снабжать жителей столицы нашими вкусными фруктами и мясопродуктами. У него как бы рукой сняло усталость от далекого пути руководства работой на месте разных единиц, и он осматривал разные отделы, интересуясь ценой и местом производства товаров.

Прикинув температуру внутри магазина, он подошел к кассирше и спросил, не холодно ли ей, когда она проработает некоторое время. Она ответила, что немножко холодновато, но можно стерпеть. Но он, говоря руководящим работникам, что они, думая лишь об охлаждении фруктов для хранения, не приняли во внимание, что люди могут испытывать холод, продолжил:

– В любых делах самое главное – это вопрос о человеке. Продавщицы долго стоят в магазине, обслуживая покупателей, так что надлежит, прежде всего, думать о здоровье человека, чем о фруктах. Важны и продукты, но человек дороже всего.

Беспокоясь о здоровье кассирши, как будто бы она родная дочь, он сказал ей, что прямые струи холодного ветра вредны для здоровья, и отрегулировал в кондиционере их направление вверх.

После осмотра отдела мясопродуктов на втором этаже он, спускаясь на первый этаж, вдруг приостановился и, оглядывая лестницу, спросил, работает ли эскалатор в магазине. Руководящие работники ответили, что эскалатор не внесен в проект магазина, поскольку он двухэтажный.

Ким Чен Ир
строго отметил:

Read more... )

P.S.  Чучхейский новогодний сувенир в Москве и Петербурге

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment