Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

В борьбе обретешь ты право свое

Милостивый государь!
Достопочтеннейший господин …
Я не раз бывал на спектаклях вашего театра. А 20 лет тому достопочтеннейшая … работала у вас режиссером и поставила мои скетчи которые исполняли высокоуважаемые … и ….
Она передает вам привет и не раз рассказывала мне о вашем творчестве.
Тем более, мне было бы крайне неприятно прибегать к экстремальным мерам, как напр. вызов наряда милиции\полиции для преграждения допуска зрителей на спектакль. Ведь вы, к моему глубочайшему сожалению, уже нарушили Закон об авторском праве РФ (часть 4 ГК РФ) , начав продажу билетов без заключения со мной договора.
Тем более, если учесть, что таковая акция будет сопровождаться постановлением районного прокурора, взносом в фонд помощи членам семей сотрудников милиции, пострадавших при исполнении служебных обязанностей; а также подарками из Детского фонда для детей сотрудников прокуратуры. И все это, заметьте, на совершенно законных основаниях.
Покорнейше прошу поспешить с заключением со мной договора.
Если же вы попытаетесь заказать другой перевод этой пьесы, чтобы обойти меня, то Комиссия по творческому наследию Автора не даст вам разрешения на использование оригинала, ибо оная комиссия подтвердила задокументированное указание покойного Автора о признании меня эксклюзивным переводчиком пьес Автора на русский.
Постановка пьесы без разрешения правообладателей повлечет за собой уже международный конфликт о нарушении прав всемирно известного драматурга.
У правообладателей достанет сил и средств, дабы создать прецедент для пресечения незаконной постановки
С уважением
МБ
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments