Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Я вот думаю – может, издать свою деловую переписку отдельной книгой?

Уважаемый …!
Насчет вашего вопроса об авторских правах Ханоха Левина
Ханох Левин был гений. Женой и детьми он обзавестись не успел – не до того ему было. Поэтому его авторские права перешли к государству в лице «Института переводов израильской драматургии» его имени. На самом деле, «Институт переводов» - это женщина, которую сунули на это место 20 лет тому. У нас в стране неважно, что ты знаешь, важно – кого. Ее устроили на это место, она там и сидит. Ее единственный интерес – прийти на работу попозже, и уйти пораньше, и чтобы в промежутках ей не морочили голову. Поставят ли пьесы Левина в ста театрах или ни в одном – на ее зарплате это не отразится. Вернее, если не поставят, ей даже лучше – ей меньше мороки. Меня абсолютно не волнует, получит ли государство свои роялтиз за постановку пьес Левина. Это государство тратит миллионы на содержание сотен тысяч пейсатых паразитов, которые тратят свою жизнь на изучение того, какой рукой разрешается подтирать жопу в субботу. И кстати, на содержание одного пропагандиста, регулярно публикующего статьи в защиту Израиля в зарубежной прессе, денег у него нет.
Если дети Кишона платят мне 15% с заключенных мной договоров по постановкам его пьес, то с постановок Левина я не имею ничего. Так что сообщать о постановках пьес Левина по-русски я не собираюсь. Отслеживать постановки – это работа, которую я бесплатно делать не буду. А платить мне никто не собирается. Так что можете смело ставить без всяких заморочек, в суд никто не подаст Если им надо, хай они эту женщину уволят, а меня возьмут на ее место.
В отличие от покойного Левина, которому уже, по большому счету, все равно, я за свою копейку горло перегрызу. Поэтому мой доверенные адвокат и аудитор будут регулярно проверять ваши бухгалтерские книги на предмет правильности начисления мне авторских отчислений.
Желаю творческих успехов
Ваш
Марьян
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments