Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Поставь свою подпись под обращением.

Originally posted by pavel_slob at Поставь свою подпись под обращением.
У каждого читателя моего журнала есть прекрасная возможность повлиять на политические процессы происходящие вокруг Израиля. В частности на позицию Германии в отношении единственной демократической страны на Ближнем Востоке.

Инициативная группа собирает подписи (необходимо собрать 10 000) чтобы в Бундестаге прошло обсуждения вопроса о том, почему Германия имея голос в Совете Безопасности ООН решила голосовать за резолюцию осуждающую Израиль, потому что тот строит поселения.

Из обращения:

...Арабский мир горит, но Совет Безопасности ООН не нашел ничего лучшего. как три часа обсуждать поселенческую политику Израиля и то, как делегитимизировать этот процесс.
Госпожа Меркель и господин Вестервелле пообещали миру, что пока Германия находится в Совете Безопасности ООН мир не будет разочарован, но реальность расходится с обещаниями... Вместо того, чтобы помогать налаживать диалог между Израилем и арабами вы собираетесь подписать документ, который будет основанием для новой эскалации и может стать причсиной нового конфликта, войны...
...Не существует никаких законов, которые могли бы запртить Израилю строить дома, поселения. города. там где он захочет....
...По сути дела, речь в резолюции идет не только о прекращении строительства поселений, но и о физическом устранении еврейского государства, точно так же. как десятилетия назад Германия пыталась уничтожить еврейский народ....

...Мы шокированы и глубоко разочарованы тем, какую роль Германия играет в Совете безопасности ООН.

Поставь свою подпись


Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments