Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький

Хроника израильско-российской войны.

Израиль предъявляет России ультиматум – немедленно прекратить всякие поставки оружия Ирану.
Россия отказывается.
-Никто не вправе предъявлять ультиматумы великой России, - заявляет российский президент.
Израиль объявляет России войну.
Корабли ВМС Израиля выходят из хайфского порта и движутся на север.
«Голос Израиля»: российские офицеры, которые перейдут в израильскую армию, получат повышение в звании и премию в размере годового израильского оклада.
В Севастополе израильских моряков встречают цветами и пением «Хевену шалом алейхем». Все корабли российского ВМФ в полном составе перешли под израильское командование. Израильское командование объявляет, что расквартирует своих моряков на квартирах одиноких севастопольских женщин. Женщины массами стекаются в порт. Отмечаются случаи драк между женщинами за выбор квартирантов.
Сепаратисты в Одессе заявляют об отделении от Украины и создании Великого Герцогства Одесского. Герцогом единогласно избирается Жванецкий.
На митинге у Дюка выступает специально прибывший из Израиля автор этого текста Марьян Беленький. Он призывает создать Партию Одесского Централизма, сокр. ПОЦ.
В Крыму - плебисцит по поводу отделения от Украины. Большинство крымчан проголосовало за присоединение к США, хотя такого пункта в бюллетенях не было. Конгресс США выражает протест, но его уже никто не слушает. В Симферополе повсюду американские флаги, население усиленно празднует. В городе отмечается дефицит крепких напитков. Водка доставляется из Израиля грузовыми авиалайнерами.
Израильские танки движутся к Ростову на Дону.
Ростовская мэрия заявляет, что жители города – потомки хазар-иудеев, на основании чего все полтора миллиона ростовчан требуют немедленной репатриации на историческую родину. В городские больницы доставляются пациенты с травмами половых органов. Мэрия призывает горожан не делать обрезание самостоятельно,
Над мэрией Ростова – израильский флаг.
Израильские танки ведут наступление на Москву.

В следующих выпусках:
Парад израильских войск в Москве.
Путин и Медведев подают заявления в Сохнут на репатриацию.
Голубые магендавиды на кремлевских башнях.
Куранты Кремля отбивают 7.40.
Большой кремлевский дворец переоборудуется в синагогу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments