Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Леонид Луцкий

У религиозных ортодоксов есть дурь, злоба, ненависть и неограниченные физические возможности для измывательств над детьми. А работать они не могут! Кто воспитал этих выродков, включая внука заместителя министра просвещения?
При этом не стоит воспринимать черную кипу и штраймл, как некий интеллектуальный ограничитель. В Америке или в Антверпене эти харедим, чьи родственники здесь деградируют поколение за поколением, отличные ювелиры, компьютерщики и пр. Значит, мы сами их распустили, довели до состояния безобразно-капризных, наглых истеричных великовозрастных детей.
У меня прецедент тоже имел место. Я частенько на алмазной бирже по утрам пересаживаюсь. На этот раз попался автобус номер 54, в котором всегда полно харедим. Правда, к моей остановке они уже разбавлены обычной публикой, и салон перестают делить на женскую и мужскую половины.
Но тут, надо же, какой-то начитанный оторвался от своей главной работы и в недоумении уставился на сидящую напротив женщину.
- Пересядь назад, - потребовал он.
И тут я уловил знакомый акцент.
- А в морду? - глядя задумчиво в окно, как в небо широкое, тихо предложил я.
Мгновенно затих и губки поджал.
Возможно, вы знаете другой, более конструктивный способ диалога?
http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=14790&categoryID=-1
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments