Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Угрюмый и веселый

Марьян Беленький

Есть два вида талантливых людей – угрюмый и веселый. Я отношусь к первому.

Угрюмый. Сальери

Их ничего не интересует, кроме своих гениалок. Они готовы жить впроголодь, в грязной каморке, работать на любой работе с минимальной зарплатой, лишь бы им дали заниматься своим. К людям относятся крайне настороженно. Все время подозревают их в коварстве и кознях по отношению к себе. Бешено завидуют любому успеху коллег. При знакомстве сразу называют свое имя и проверяют- знают их или нет. Если нет – сразу теряют интерес. С противоположным полом у них большие проблемы. Ведь им нужно, чтобы партнер постоянно ими восхищался, превозносил их талант. При этом сам талант весьма часто средненький. А апломб – огромный.
Это люди угрюмые. В гостях они чаще всего утыкаются в книгу либо слушают разговоры других. Выступать, рассказывать о себе для них мучение, они не умеют этого делать, но постоянно к этому стремятся. Жить с таким человеком очень сложно, если не невозможно. У ник, как правило бывает по несколько разводов и по нескольку детей от разных браков. С детьми отношения не складываются. .

Веселый. Моцарт

Легко идет по жизни, и все у него получается, за что ни берется, даже если они это делают впервые.
. Сделать в доме ремонт, починить машину, организовать людей на пикнике, рассказать веселую историю. Все они делают легко, играючи. На своем творчестве они не зацикливаются , прекрасно знают свое место, готовы бескорыстно помогать коллегам по творчеству. Это хорошие специалисты своего дела, и платят им соответственно. Это красивые люди, уверенные в себе
Их любят представители противоположного пола, отбоя у них нет. Это душа компании, желанный гость. Его всюду приглашают. Для подтверждения возьму friend_horatio. Прекрасно выглядит, хороший специалист, любит свою работу. Всегда окружена людьми. Делает прекрасные фото, пишет статьи, рассказы, романы. Легкая в общении, никому не завидует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments