Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький

Пенсия по глупости

Вынужден с грустью констатировать – президент России Дмитрий Медведев – дурак.
Для того, чтобы безошибочно определить сей прискорбный факт, достаточно одного указа - о нулевом содержании алкоголя в крови. Дело в том, что не бывает у человека нулевого содержания алкоголя в крови. Ну, хотя бы набрал в «Яндексе» «содержание алкоголя в крови человека». Или спросил бы у какого-нибудь врача.
Я себе представляю. Встает президент утром «Что то я давно указов не издавал. Чегой бы такого издать? А вот, про нулевое содержание алкоголя!! И издал!
А можно еще издать указ, чтобы никто взяток не брал. Или чтоб весенней аллергии не было. И чтоб все вели себя хорошо.
Уже этого одного указа достаточно, чтобы понять, что данный человек подлежит немедленному увольнению и никаких руководящих постов, в силу особого характера интеллекта, занимать не может. Я бы ему не доверил даже руководство приютом для кошек. Животных жалко.
Умных людей в России немало, а президентом поставили дурака. Случайность? Или кому-то выгодно, чтобы президентом великой страны был дурак? А кому? Жидомасонский заговор? Происки ЦРУ? Даже подумать страшно!
Но вернемся к нашим баранам. И что же сделал президент после того, как стало известно, что очередной указ – шедевр глупости? Выступил по ТВ с заявлением «Дорогие россияне! Низкий уровень моих умственных способностей не позволяет мне занимать высокую должность Президента»?
Или, может, просто покаялся «Простите меня граждане, не подумавши был»?
Чтоб да, так нет. И указ этот, кстати, не отменен. И продолжает дурачок-президент нести херню на многочисленных выступлениях. Но теперь уже всем ясно, что слушать его не нужно. Ничего умного он все равно не скажет. И указов его дурацких выполнять не надо.
Проблема в том, что весь мир смеется не над дурачком с короткими ручками и ножками, а над Россией. Вот в чем беда.
Руководящий дурак- не просто посмешище и позор фирмы. Руководящий дурак - смертельно опасен.
Взять того дурака-генерала ПВО Украины, который велел сбить пассажирский самолет. Где, интересно, этот мудрец сегодня? Я бы порекомендовал украинцам поинтересоваться. Если он директор бани, ни в коем случае в эту баню не ходить- воды не будет, останетесь не солоно хлебавши намыленными. Или наоборот, один кипяток пойдет. С дурака станется. Но, скорей всего, товарищ генерал на заслуженном отдыхе, пишет воспоминания.
Справедливости ради следует добавить, что наш израильский президент Шимон Перес – тоже умом отнюдь не блещет. Представьте себе, что кто-то в вашем доме решил снять квартиру, поселить там бандитов и убийц, дать им оружие и ждать, пока они сами собой перевоспитаются. Ну, убьют пару сотен жильцов – ничего не поделаешь, жертвы мирного процесса. Сам-то инициатор великой идеи в другом доме живет. Под охраной. Его не достанет. У нас число жертв мирного процесса за тысячу перевалило. Но наш голубь сизорылый по-прежнему мечтает мечту о новом ближнем востоке, когда народы, распри позабыв, в единую семью соединятся.
И пойдут бить жидов.
Я, ничтоже сумняшеся, полагаю, что если на тебя несется человек и хочет тебя убить, то ты обязан убить его первым, а не размышлять о его тяжелом детстве. У достопочтеннейшего Шимона Переса другой взгляд на этот вопрос. Вот если бы он сам оказался в эпицентре взрыва... Но об этом можно только мечтать.
Как же сделать так, чтобы дураки не занимали руководящих постов?
Предлагаю провести общенациональную тарификацию дураков.
Дурак первой категории, почетный дурак.
Заслуженный дурак.
Народный дурак России.
Это звание получит тот, кто изобрел орден «За заслуги перед отечеством третьей степени»,
И не пришло же дураку в голову, что любой нормальный человек спросит:
«Это отечество третьей степени или заслуги?
Дураку в паспорт ставить специальный штамп.
Дураков приравнять к инвалидам и платить им пенсии.
Гораздо выгоднее платить дураку пенсию, чтоб он не работал, чем допускать его к делу.
Что может кончиться человеческими жертвами, потерей миллиардов, утратой престижа страны и т. д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments