Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

ЕРПЦ.
В связи с организацией в России народного фронта, предлагаю объединить ЕР и РПЦ.
Священник является председателем местной ячейки ЕРПЦ. Все прихожане автоматически становятся членами ЕР. Часть денег за отправку религиозных служб (треб), отчисляется в партийную кассу. Взносы в ЕРПЦ взимаются в обязательном порядке при входе в церковь. Возможно приобретение месячных и годовых абонементов. В проповедях священники наставляют прихожан, как правильно голосовать. Лик Христа рисуется с Путина. Премьер-министр – патриарх всея Руси. Губернаторы - митрополиты. Монахи и монашки разносят по почтовым ящикам граждан агитационные материалы. Белый медведь в рясе держит в лапах распятие.
Subscribe

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • (no subject)

    Записки русофоба Место, где была в Берлине имперская канцелярия, застроили многоэтажками, чтоб никакой памяти не осталось. Московский Кремль можно…

  • (no subject)

    Завтра снимут бан в ФБ и хуй вы меня больше здесь увидите. Толку от вас все равно никакого.   Марьян Беленький Собачка Что ты пристал ко мне?  Что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments