Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Москва
Кремль
Генеральному секретарю ЦК ВКБ (б)
Председателю президиума Верховного совета СССР
товарищу СТАЛИНУ
От Беленького Марьяна, Иерусалим
Еврей, беспартийный, член СП

Дорогой товарищ Сталин!
Обращаюсь к вам с последней надеждой. Больше мне обратиться не к кому. Вы стояли у истоков создания еврейского государства, ваши портреты висели в кибуцах, поэтому вы должны меня понять
Я - известный писатель и журналист, лауреат международных литературных конкурсов. У меня сотни публикаций в защиту Израиля в российской, украинской и зарубежной прессе. Пьесы израильских драматургов в моих переводах идут в театрах России.
Я не раз рассылал письма с предложением сотрудничества в Сохнут, министерства туризма, пропаганды, МИД, Натив и т.д Ни разу я даже ответа не удостоился! Я подозреваю, что люди, которых туда сунули по блату, не имеют десятой доли моих наград и званий. А меня никуда брать не хотят!
Я хочу приносить пользу родной стране, а враги народа, засевшие в наших учреждениях, этому препятствуют.
Мало того, даже в частные фирмы, где я со своей биографией и списком публикаций идеально подхожу – рекламные агентства, редакции русских газет – меня тоже не берут.
20 лет я безуспешно пытаюсь пробить эту бетонную стену. Прошу наши доблестные органы во главе с товарищем Берия расследовать это дело, наказать виновных, и трудоустроить меня по специальности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment