Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

Переписка по скайпу с режиссером

[
Я еще с Кларой 20 лет тому ругался на єту тему. Нет єтого ничего уже нигде.
[20:41:56] Марьян Беленький: Мі - русские интелигенты еврейской национальности, наследники великой русской культуры. Какого хуя копировать акцент старых евреев из Бердичева?
[20:42:23] Марьян Беленький: И ОДессы уже давно нет, Я уже не застал.
[20:42:24] bls: ну не такая уж "махровая"! Старались уйти от этого...народу нравится, пишут-давайте 2-ю серию в новых декорациях, как у оригинала (который я, как понимаете, не смотрю)
[20:42:56] Марьян Беленький: Народу нравится - это не мой народ. Поставьте сцены убийства в прямом эфире - будет огромный рейтинг.
[20:45:07] Марьян Беленький: Моя миссия - рассказывать народу об Израиле. литературным русским языком, без жидовщины. У вас, видимо, другая. И целевая аудитория у нас разная. У вас - хостели для русских пенсионеров. У меня - русскоязычная аудитория по всему миру. Побывав в Москве,я понял, что я там на хуй никому не нужен. Моя аудитория - русско-еврейская эмиграция в США, Канаде, Израиле, Германии.
[20:46:30] Марьян Беленький: Интересно - в теории вы все понимаете. А делаете махровую жидовщину на потребу жителям хостелей из Бердичева.
[20:47:08] Марьян Беленький: Уже и в Бердичеве таких давно нет. И на концерты они не ходят, а смотрят ТВ
[20:49:30] bls: делаем для тех, кто в восторге, приглашает и, увы, не хочет платить...хотя только что получила из чикаго очень обнадёживающий е-меил...появляются варианты...
[20:51:12] bls: нет, рассказывать об израиле-точно не наша цель...наша цель-создать у зрителей позитивное настроение, стать ещё одним источником хорошего настроения...и теория тут совсем другая
[20:51:16] Марьян Беленький: "Одесса" - литературный миф, созданный несколькими поколениями писателей, которые оттуда уехали в Москву.
[20:51:42] Марьян Беленький: ОДесса Бабеля -такой же миф, как Полинезия Гогена. На самом деле ничего этого не было уже тогда.
[20:53:26] bls: да, это верно, но этот миф нравится народу, и его не интересует, насколько этот миф соответствует действительности. Сцена-тоже миф, в который зритель верит с удовольствием, хоть и знает, что там всё выдумано...а "рассказывать правду"-это миссия журналистов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments