Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Мои сны
Марьян Беленький

Знакомые сказали, что если влезть втихаря в иерусалимский трамвай, и не выходить на конечной, то трамвай идет дальше, и можно приехать в Северную Корею. Но по дороге мы решили подзаработать. Разгружали бревна мороженых рыб, типа тунца. И тут тунец открывает человеческий глаз, смотрит на меня долгим печальным взглядом и слеза катится.
Я детства не понимал, как можно получать удовольствие от рыбалки. Представлял, как я себе плаваю, и тут в мое нёбо вонзается острый крючок, и меня тащат вверх и я задыхаюсь в жутком безводном пространстве, бьюсь в судорогах от ужаса и боли, и кто-то вырывает из меня крючок с мясом и бросает меня в кипящий кипяток.
***
У меня роман с женой религиозного ортодокса, пейсатого мудака. (Word подчеркивает слова «пейсатого мудака» как не существующие, я их заношу в словарь).. Будь она женой нормального человека, меня бы это остановило. Но пейсатый мудак – так ему и надо. И вот я стою с ней, разговариваю, а она ждет, когда же я ее приглашу уже к себе, исходит уже. И тут до меня доходит, что я стою в трусах. А она в полном религиозном облачении – чулки, длинный рукав, религиозный головной убор и т. д.
А неподалеку ее муж стоит. Ну что он может мне противопоставить? Мне – молодому, красивому, талантливому. Свою мудацкую говноталмудятину? (Word подчеркивает слова «мудацкую говноталмудятину» как не существующие. Заношу в словарь..) И тут я соображаю – если я в трусах, где мой кошелек, где мои деньги, где ключи от квартиры? И тут я просыпаюсь, бросаюсь к ящику стола и нахожу кошелек, деньги и ключи от квартиры. И пытаюсь досмотреть. Но дальше, к сожалению, не показали. А жаль. Интересно, какие они в этом деле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments