Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Тайный протокол
заседания ЦК ЖОПА (Жидомасонский оккупационный правительственный аппарат) 31 февраля 2010 г. Тель-Авив,
Жидомасонский бульвар 25 (угол ул. Сионофашистской),
актовый зал фирмы CBB (Christian Babies Blood), 22 этаж.

Дорогие товарищи и друзья! В России проживает 150 млн. чел.
Евреев в мире -12 млн. Это означает, что на каждого еврея будет 12 русских рабов. Наш тайный план - расчленение России. В образовавшихся государствах установить марионеточные правительства, которые будут действовать под нашим руководством. Затем начать массовую отправку русских людей в рабство, до полного исчезновения населения в России. Затем мы заселим Россию евреями. Нам необходимо всячески проповедовать идеи сепаратизма в российских регионах, утверждать, что Москва их постоянно угнетает и эксплуатирует, Москва виновата во всех бедах. Это получилось у нас уже в Прибалтике, Молдавии, Грузии, Украине. Должно получиться и в России. Мы должны всячески насаждать идеи реставрации на территории России ранее существовавших государственных образований. В Новгороде восстанавливается Новгородская республика, в Татарии – Казанское ханство, в Орле – Звенигородское княжество, в Сибири – Сибирская республика 1918 года. И т. д.
Эти идеи должны широко пропагандироваться в российских СМИ, которые уже, в значительной степени, находятся под нашим контролем. Нельзя также забывать и об электронных СМИ, блогах, форумах и т.д.
Главным идеологом ЖОПА является хитрый израильский жид Марьян Беленький http://belenky.livejournal.com , который и публикует настоящий документ под видом невинной шутки, чтобы никто даже не подумал, что он подлинный. Но поскольку этот автор, по нашему указанию, усиленно создает себе репутацию сумасшедшего, на это серьезно никто не реагирует.
Неминуемо найдутся идиоты-поцреоты, которые перепечатают этот тайный секретный документ под заголовком "Жиды сами выбалтывают свои главные секретные тайны", что нам и нужно.
Таким образом, мы открыто и безнаказанно пропагандируем наши идеи. Необходимо также доводить наши идеи до полного абсурда, дабы никому не пришло в голову, что за ними скрывается что-то реальное и серьезное. Большую роль в зомбировании населении России и смежных с ней стран, которые тоже подлежат нашей колонизации, призвано играть ТВ. Такие передачи как «Аншлаг», «Кривое зеркало» и др, идущие сегодня по всем каналам ежедневно, помогают прививать массам некритический образ мышления, слепую покорность властям. К сожалению, сегодня еврейское господство в российском юморе и в популярной музыке в значительной степени утрачено, мы должны его вернуть.
Особое внимание следует обратить на антисемитов. Мы должны всячески поддерживать антисемитские организации в России, поскольку их деятельность нам на руку. Если таких организаций в регионе нет, мы должны их создавать. Если они есть – мы должны их укреплять и подпитывать финансово. Мы должны всячески раздувать акты антисемитизма, а если их нет – организовывать их сами. Наш тайный агент Путин сегодня играет роль гаранта безопасности евреев России. «Пока Путин у власти, нас не тронут» - говорят евреи. К сожалению, сегодня массовое недовольство населения переключилось с евреев на лиц кавказской национальности. Необходимо срочно исправить это положение. Нам представляется рациональным организовать в нескольких городах России массовые еврейские погромы, что заставит оставшихся в России евреев уехать из страны.
Да здравствует великий Израиль от Антлантики до Тихого океана!
Смерть России! Превратим всех русских в наших рабов!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment