Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Марьян Беленький

Автосервис

Клиент: Какая женщина легкого поведения ремонтировала мою машину? Я хочу вступить с этим человеком в интимную связь!
Зав. мастерской. Не волнуйтесь, о достойнейший! Поведайте, что же случилось?
Клиент: Всего месяц назад я забрал свою машину из вашей подвергшейся половому акту мастерской, и подвергшийся половому акту двигатель моей подвергшейся половому акту машины снова, женщина легкого поведения, накрылся женским половым органом. Я провел с ним в интимной связи три часа, но это ни мужского полового органа не помогло. Если вы, подвергшиеся половому акту самки собаки, немедленно его не исправите, я вступлю в половую связь с вами лично и со всеми вашими сотрудниками, как в конвенциональной, так и в альтернативной форме!
Зав.: Не надо так волноваться, наидостойнейший из клиентов. Сейчас я лично найду этого человека и вступлю с ним в половую связь прямо при вас.
© Автор этого текста – Марьян Беленький.
Клиент: Подвергшиеся половому акту лица альтернативной сексуальной ориентации! Чтоб к утру все было готово, на мужской половой орган! Я находился в интимной связи орально-генитальным способом с матерями всех ваших подвергшихся половому акту сотрудников, и с вашей тоже, а также с матерью вашей подвергшейся половому акту мастерской.
Зав: Успокойтесь, о достопочтеннейший! Вы же культурный человек. Не стоит применять в таких объемах инвективную лексику сексуальной коннотации.
Клиент: А какую еще лексику применять в этой подвергшейся интимному контакту стране? Эта страна - сплошное учреждение по предоставлению сексуальных услуг населению.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments