Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Высшее Жидомасонское Оккупационное Политическое Управление объявляет конкурс сценариев развала России. Лучшие сценарии будут реализованы, а их авторы получат премии.

***
Комменты:
Ты,жидовская морда, сиди в своем сраном Израиле и не вякай. Россия была и будет великой страной, как бы жидам не хотелось, чтобы ее не было.

***
Целенаправленная работа по развалу России ведется давно. Первый этап - развал СССР - уже достигнут. Путин под руководством своего куратора Берла Лазара эту работу успешно продолжает.

***
Те кто считают автора этого поста просто дурачком, городским сумасшедшим,
"нашим местечковым позором" и т. д., сильно неправы. Его держат, чтобы озвучивать те положения, которые официальный израильский истеблишмент пока позволить себе не может. Как иначе объяснить, что его многие посты подпадают под действие израильских уголовных статей - разжигание межнациональной розни, призывы к убийству арабов и т.д. А ему за это ничего не бывает. Наоборот, его активно публикуют в официальных израильских СМИ. Так себя может вести только провокатор, имеющий разрешение на подобные вещи.
***
У страха глаза велики. Какой там "провокатор". Просто беленький как неуловимый джо, который никому на хуй не нужен. Он даже не городского сумасшедшего не тянет. Так, местечковый.
***
Яндекс дает на "Марьян Беленький" 84 тысячи ссылок, можете проверить. Что-то многовато для местечкового сумасшедшего. Думаю, его кто-то специально раскручивает. бо его писанина вызывает только отвращение и брезгливость
***
Автора книги "Просуществует ли СССР до 1984 года" Андрея Амальрика тоже травили и посадили. А он ошибся всего на 7 лет.
***
Марьян, что вы приебались к нашей стране? Занимайтесь своей, неужели у вас там проблем нет?
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments