Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Мои рекомендации по проведению радикальной экономической реформы в Израиле:


1.Оставить все как есть и не обращать внимания на вопли левых пидарасов. Кому не хватает - хай ищет работу, где ему дадут больше. А если ума на это нет- пусть идет вечером убирать офисы.

Все другие предложения хуже:

Сократить оборонный бюджет. Это мы сейчас такие умные, пока тихо. А не дай бог что нибудь, сразу все заорут - какое право они имели срезать оборонный бюджет!!

Увеличить налог на высокооплачиваемых. То есть забрать у самых талантливых и инициативных и отдать лентяям и бездарям. Талантливые и инициативные сообразят - на кой хер нам содержать лентяев и бездарей, мы и так дохера налогов платим, и уедут из страны

Увеличить налог на капитал. Капитал уедет в Иорданию и левый пидарас, размахивающий красным флагом с лозунгом "взять все и поделить", первым останется без работы.

Увеличить косвенные налоги. То есть увеличить цены на все. Как раз против этого и протестуют.
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment