Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Письмо в редакцию!
О, наидостойнейшие из редакторов! От всей души благодарю за оказанное мне доверие – предложение опубликоваться в вашем сборнике за плату.
Мой стаж лит. деятельности - 60 лет (мама записывала за мной, когда я лежал в коляске, и относила актрисам. Гонорар ей давали малиновым вареньем. Время было тяжелое).
В 15 лет у меня была трудовая книжка в УААП. Там была одна запись – «драматург эстрады».
За это время я опубликовал тысячи рассказов, фельетонов, статей и т. д. в десятке стран. Мои тексты переведены на различные языки, включая, будете смеяться, китайский в КНР и Гонконге. (Это не одно и то же, как некоторые могут подумать. В Гонконге, в отличие от КНР, плотют. В этом основная разница между капитализмом и социализмом). Мои скетчи и монологи исполняли и исполняют известные актеры. Пьесы в моем переводе идут в театрах. Я –лауреат нескольких международных лит. конкурсов.
Ни разу за все это время мне не пришла идея платить за свои публикации. Смею надеяться, что с Божьей помощью, и не придет.
Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком деле окучивания лохов. Весьма сожалею, что не могу послужить вам в этом качестве.
С уважением
Марьян Беленький
Член и лауреат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments