Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Производственный инструктаж
(пер. с иврита автора)

Ну и какого хуя тебя сюда хуйнули? Ладно, хуй с ним, будем въябывать. Я на этой ебаной машине хуячу уже хуй знает сколько. И ни хуя. Ни один хуй не хочет на этой машине хуячить. Нахуячат до хуя всякой хуевой хуеты, а мне расхуяривать. У нас народ такой – как хуячить, так хуй в рот, а как зарплату, так хуем по столу. Ну, хуй с ним. Читай, бля, что нахуячено на этой хуемотине большими красными буквами.Ни хуя не понял? Хуйня, ни один хуй не знает, на каком ебаном языке это нахуячено. Ну, начнем въябывать. Читай, что на этой хуевине нахуячено:
"Не прихуячиватьсяк этой хуевине". Понял? А теперь пиздани по этой хуевине кувалдой. Иначе машина не похуячит..
Теперь крутани эту хуюшку, где нахуячено "Осторожно, яд!" Похуячило? Стакан есть? Угощайся. Да не бздо, это пацаны из соседнего пивзавода трубу прихуячили. Хуйни по этой пиздюлине, захуячь по этой хуевине, заебашь эту хуемотину вліво и пиздани наискосок. Влево, я сказал, иначе тебе ни один врач не поможет. Следи, чтоб эта мандавошка не дошла до этой хуевины. Если дойдет, пиздец всем. Автор этой всей хуйни – Марьян Беленький. А теперь перехуячивай эту остоебину до той заебулины. Я сказал до той заебулины, а не до этой мудятины. Если, не дай Бог, эту мудятину переебашить, пиздец всему. Заебывай, но не перепизди ненароком, а не то как хуйнет, и мало не покажется. Ты все запомнил? Теперь заруби себе на хую: главное – все, что я тебе показал, делать ни хуя нельзя. Но иначе машина не хуячит. Распишись за инструктаж. Ну я пойду поссу, а ты пока перехуячь эту блядскую пиздомотину в ту ебаную пиздюльку.
Хули ты сделал? Я ж тебе пиздел хуячить, на хуя ж ты ебашил? Ху ли ж теперь! От еб! Бегом хуячить можешь? Давай уебывать отсюда, пока не ебануло. А то нам полный пиздец!.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment