Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
В релакцию газеты "ВЗгляд" vz.ru

Уважаемая редакция!
Комментаторы правильно отмечают, что мои низкопробные и безграмотные статейки с жалкими потугами на "йумор" содержат подлную и низкую клевету на Россию и русский народ. Я являюсь платным агентом израильской разведки и конгресса США. В своих подлых статейках я издеваюсь над великим русским народом и являюсь хитрым и коварным врагом России.Редакция газеты, состоящая сплошь из явных и скрытых жидов, действуя по указке ZOG (ЖОПА -жидовский оккупационный правительственный аппарат) находится со мной в преступном сговоре, получая за каждую мою публикацию жалкие 30 (тридцать) серебреников от врагов России, что при нынешнем курсе шекеля составляет 8.33 доллара США.
В связи с вышеизложенным, прошу увеличить мою гонорарную ставку вдвое.
С уважением
Марьян Беленький
Subscribe

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • (no subject)

    Записки русофоба Место, где была в Берлине имперская канцелярия, застроили многоэтажками, чтоб никакой памяти не осталось. Московский Кремль можно…

  • (no subject)

    Завтра снимут бан в ФБ и хуй вы меня больше здесь увидите. Толку от вас все равно никакого.   Марьян Беленький Собачка Что ты пристал ко мне?  Что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment