Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Речь путина на съезде партии жуликов и воров
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SdEGyFMFvJQ#!

Уважаемые делегаты и прочее быдло!.
За истекший период нам удалось, при вашей поддержке, украсть немало. Но это, конечно не предел. Близятся выборы президента, думы. Мы надеемся, что лохи и на этот раз проголосуют за нас и дадут нам возможность для стабильного и устойчивого воровства. Новое руководство страны поставит перед собой великую историческую задачу – довести когда-то великую, богатую, благополучную страну до полной нищеты и развала (овации, скандирование «Украдем вместе!»)
Когда это скандируют, должен звучать весь зал. Давайте еще раз (весь зал во главе с Путиным скандирует «Украдем вместе!» ) Эту великую историческую речь записал Марьян Беленький.
А кто будет нам мешать, так у нас киллеров хватит на всех. Еще ни одно убийство журналистов еще не было раскрыто, и мы надеемся, что так будет и дальше. Давить будем безжалостно. Позакрываем все эти интернеты, Эхо Москвы и прочих, кто нам будет мешать.
Дорогие делегаты! Мы должны направить все наши таланты, профессионализм на дальнейший расцвет распила и отката – основы всей нашей экономической деятельности.
В России еще много чего осталось - нефть, газ, лес, золото, металлы – мы должны все это вывезти и продать, оставив после нас безжизненную пустыню. Каждый из вас, на своем месте, пусть ворует все, что может, а мы вас прикроем. Наш лозунг «Воруй с нами, воруй как мы, воруй лучше нас!» Мы должны действовать максимально эффективно, чтобы каждый из нас мог сказать «Моя совесть чиста. Я украл все, что мог». Мы будем тщательно следить за тем, чтобы со всех крупных сделок нам наверх отчисляли положенный процент.
Было должно привыкнуть и заткнуться. А кто не захочет – поможем.
Ну что, суки? Проголосуете за нас? А нет – тоже ничего страшного. Все равно результаты выборов будут в нашу пользу. Мы знаем, как это делается. Не первый раз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment