Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

"Моя совесть чиста - я украл все, что мог"

Наше государство кормит 10 миллионов пейсатых паразитов, которые никакой пользы ему не приносят. Я со своими способностями пропагандиста и агитатора и пассионарностью мог бы работать в министерстве пропаганды, Сохнуте или других местах и приносить стране большую пользу. Но поскольку государство меня на эту работу не берет, а держит там бездарей, которых сунули туда по блату, пусть платит мне за то, что считает меня бедным, пожилым и больным. Хотя я молодой, здоровый и богатый, но моя совесть чиста. 900 долл. в месяц, получаемые от государства на шару, позволяют мне не сильно перенапрягаться на работе и заниматься своими делами. Что, в конечном счете, тоже приносит стране пользу.
Пьесы израильских авторов, идущие в России в моем переводе, повышают статус Израиля значительно больше, чем тот мудак, который раньше всех прибежал или громче всех перднул. Так же как и мои статьи об Израиле, опубликованные в разных странах. Все равно, работая на работе, соответствующей моей квалификации, я бы получал гораздо больше. Так что совесть меня абсолютно не. Наоборот, ИМХО, государство платит мне мало за ту работу, которую я для него выполняю.
По сайт минпропаганды masbirim.gov.il уже который год ходят одни и теже верблюды, а люди там получают куда больше меня и ни хуя не делают. К Сохнуту это тоже относится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments