Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:



Сталин был котом
Информагентство Interfuck, Марьян Беленький

Английские ученые, с разрешения российских властей, произвели эксгумацию останков Сталина, захороненных в кремлевской стене, с целью генетического анализа. Каково же было удивление ученых, когда они обнаружили, что четверть генов в исследуемых образцах принадлежат породе Félis silvéstris cátus («кошка домашняя):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0
то есть Сталин на четверть был котом. Этим, по мнению специалистов, объясняются некоторые странности в поведении вождя народов. Только теперь, в полном, нецензурованном издании воспоминаний долголетнего секретаря Сталина – Александра Поскребышева есть упоминанеие о том, что Сталин каждое утро требовал, чтобы ему приносили живых мышей. По мнению литературоведов, некоторые черты Сталина отражены в образе кота Бегемота в романе «Мастер и Маргарита». Сегодня рассекречены воспоминания людей, которые работали со Сталиным и вспоминают, что из-за закрытых дверей его кабинета нередко доносилось урчание и мяуканье. Этим, возможно, объясняется и кровожадность Сталина, а также некоторые другие черты его характера.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments