Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Признание

Я, Марьян Беленький, публикую свои подленькие клеветнические статейки в издающейся на американские деньги газетенке «Взгляд», по заданию Всемирного Жидомасонского Оккупационного Политического Управления. Редакция газеты, идя на поводу у международного жидомасонского иудофашизма, публикует мои провокационные клеветнические материалы, наполненные ненавистью к России и русскому народу. За свою подлую провокационную деятельность я получаю зарплату из госдепа, ШАБАКа, Мосада, и военной разведки Израиля. (Это не считая огромных гонораров, которые платит мне газета за каждую клеветническую статью).
Моя должность в ШАБАКе – старший растлитель масс:
http://www.shabak.gov.il/english/Pages/default.aspx
а в Мосаде – главный ликвидатор:
http://www.mossad.gov.il/Eng/AboutUs.aspx
Темы статей мне заказывает ЦРУ:
https://www.cia.gov/
. На полученные иудины серебреники:
http://www.tursvodka.ru/information/exchange_rates/376/840/dynamic/
я провожу ежевечерние оргии с блекджеком и шлюхами, где цинично издеваюсь над русским народом. Я – хитрый и опасный враг русского народа. Моей тайной целью является дестабилизация обстановки в России с целью окончательного порабощения русского народа хитрыми и коварными жидами и угона русских в рабство в жидовский жидоизраиль (где адЪ и жыды!).
Моя главная цель - убийство членов Госдумы и выбрасывание их расчлененных трупов в Москва-реку с целью отравления воды; а также отравление той части воздуха, которой дышит русское население.
. В клеветнической статейке «Еврейское господство закончилось» я проповедую подлую клеветническую идею о том, что русские, якобы, сами ни на что не способны, и весь русский юмор и русские песни сочиняли евреи.
***
Ничего из вышеописанного я не придумал. Все это взято из комментариев к моим материалам. Благодарю достопочтеннейших господ комментаторов за сотрудничество.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments