Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький

Беби ситтер

Ложечку за папу, ложечку за маму, за Аводу, за Ликуд, за Кадиму. За дядю Либермана. За тетю Ципи. За дядю Биби. Надо кушать, чтобы быть сильным и работать на трех работах. Чтобы выплачивать машканту. А то добрые дяди из банка заберут наш домик себе. И где бы ни был я, и что бы ни делал, пред банком я вечно в долгу. Ложечку за Дисконт, за Апоалим, за Леуми, за банк Идуд...
За дяду Обаму обязательно, а то дядя Обама обидится и не даст нам помощь. Дай нам денежки, дядя Обама, а мы будем хорошие и будем тебя слушаться.
Теперь – ложечку за армию обороны Израиля. Нет, в три года в армию еще не берут. 4? До четырех еще надо дожить. Мы придем на призывной участок, а нас спросят – а как он у вас кушает? За «Голани», за «Гивати», за спецназ генштаба. Теперь за нашего дорогого президента. Ну и конечно, за наших дорогих арабских друзей.
Наши дяди подпишут с ихними дядями соглашение о праве арабских беженцев на возвращение, и у нас будет много-много арабских друзей. Они тоже захотят кушать нашу кашу, а если мы им не дадим, они будут жаловаться на притеснения. Отдадим арабским дядям и тетям все, а сами пойдем к Красному морю и утопимся, чтоб не мешать арабским дядям и тетям.
За еврейское агентство Сохнут. А вон дядя пошел в черном лапсердаке, давай и за него. Дядя работать не хочет, в армии служить не хочет, а кушать хочет. И детки его тоже кушать хотят. Поэтому половину нашей каши мы должны отдать этому дяде и его деткам. А деток у него много.
Теперь – за автора этого текста Марьяна Беленького. А то копипастеры, чтобы у них руки отсохли, текст копируют, а автора указать «забывают».
Теперь – ложечку за наших друзей из автономии. А вон ракета полетела. Давай, за то, чтоб дяденьки из ХАМАСа все сдохли.
Так. Ну и дети пошли! Кушать ты не хочешь. Будем развиваться интеллектуально. Какая это буква? Жук жужжит, сколько лапок у жука? Это круглая буква, как называется? А это? Портал, под ним проезжают машины. А это? Две косых палочки и переклАдина между ними. А теперь сложи из этих букв слово «мама». Так. Интеллектуальное развитие не катит. Ну и дети пошли. Будем заниматься физическим. Пошли. Еще шажок. Еще. Теперь сам – вон до того угла. Сам…Не хочешь? Хочешь, я разденусь и стану в тот угол? Нет? Ну и дети пошли! Ну хорошо. Подведем итоги воспитательной работы. Кушать ты не хочешь. Интеллектуально развиваться не хочешь. Ходить не хочешь. Ну и дети пошли. Тогда слушай сказку.
Идет Красная Шапочка по лесу. И вдруг навстречу - ВОЛК! Стррррашный серррый волк, зубы острррррые, давно не чищены, кариес, пульпит, парадонтоз…
- Кррррасная Шапка! – оррррет Волк, - сейчас я тебя ррррастерзаю, рррразорррву! И вот он рррраскрррывает свою стрррашную пасть…РРРАЗ!

… Вылезь немедленно из-под дивана! Что? Ты должен послать е-мейл своему адвокату?
Уффф! Ну и дети пошли!
А Красная шапочка и отвечает Волку: «Накось выкуси, волчара позорный! Я застрахована в фирме «Феникс». ..
…И вот так - целый день. И не надо мне говорить, что беби –ситтер – это легкая работа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments