Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
“Но что страннее, что непонятнее всего, - это то, как авторы могут брать подобные сюжеты. Признаюсь, это уж совсем непостижимо, это точно... нет, нет, совсем не понимаю. Во-первых, пользы отечеству решительно никакой; во-вторых... но и во-вторых тоже нет пользы. Просто я не знаю, что это... А, однако же, при всем том, хотя, конечно, можно допустить и то, и другое, и третье, может даже... ну да и где ж не бывает несообразностей?.. А все, однако же, как поразмыслишь, во всем этом, право, есть что-то. Кто что ни говори, а подобные происшествия бывают на свете, - редко, но бывают”.

Марьян Беленький

Кровь христианских младенцев

Мифы и действительность


В самом центре Рамат Гана, на перекрестке улиц Шекер и Алилат Дам, красуется 11 –этажное здание с большими буквами СBB - Christian Babies Blood.
Интервью с начальником отдела дистрибуции израильской фирмы СВВ господином Яковом Шакраном.
- Судя по вашему небоскребу, вы не делаете секрета из своей деятельности.
- Да, мы особо ее не афишируем, но и не скрываем. Мы - официальная израильская коммерческая фирма, платим налоги, наша отчетность открыта.
- Ну, расскажите, как вы воруете младенцев, убиваете, выпускаете из них кровь.
- Неужели кто-то еще верит в эти сказки? Наша деятельность совершенно официальна, фирма зарегистрирована во многих странах, мы не нарушаем законов тех стран, в которых работаем.
- Как же вы добываете товар?
- У нас есть донорские пункты во многих странах Европы и Америки. Их деятельность не афишируется, люди узнают о них по «устному телеграфу». Кроме того, у нас есть передвижные установки для взятия крови, смонтированные на автомобилях, мы ездим по графику, люди знают, когда мы к ним приезжаем.
- А как вы определяете, кто христианин?
- Для простоты мы полагаем, что все население стран Европы (за исключением исламской Боснии) и Америки – христианское, кроме мусульман и евреев. Даже атеисты годятся.
- До какого возраста вы берете младенцев?
- Ну, «младенец» – это условное понятие. Наши мудрецы разрешают брать кровь у детей до 14 лет.
- А это не вредно?
- Взятие небольших доз крови никакого вреда для здоровья не дает. До 17 века кровопускание считалось основным методом лечения, в том числе и детей. У нас строгие нормативы. До 50 г у детей до трех лет, до 100 – до 14 лет. Это - ничтожные дозы. Кроме того, перед взятием кровы мы делаем полный анализ, это помогает выявить многие заболевания и начать их своевременное лечение. Строгие нормативы также по срокам - раз в полгода.
- А дети не боятся?
- У нас опытные работники работают, процедура практически безболезненна. Детям сразу после сдачи крови дарят игрушки, конфеты. В салонах, в том числе и передвижных, оборудованы игровые комнаты, с детьми занимаются наши сотрудницы.
- А какие у вас тарифы?
- Тарифы в разных странах разные. 50-70 долл. за 100 г. Для семьи, особенно в бедных странах, это подспорье. Детям денег не даем, наличные получают родители. Сдача крови разрешается лишь в присутствии одного из родителей либо заменяющих их лиц.
- В прессе были сообщения, что вы работаете в некоторых странах Латинской Америки в детских домах, отстегивая персоналу.
- Да, мы знаем об этом. Впервые этот мат-л был опубликован в венесуэльской газете, против которой сейчас наши адвокаты готовят судебный процесс о клевете. У нас мощная юридическая база, я думаю, что процесс мы выиграем, и газета заплатит такой штраф, что ей придется закрыться. Заставим опубликовать опровержение.
- Как можно узнать о вашей деятельности? У вас есть сайт, реклама, телефоны?
- Мы не стремимся к рекламе. О нашей деятельности можно узнать лишь путем «устного телеграфа».
- Скажите, а у вас есть какой-нибудь пруфлинк? Как читатель может убедиться, что все это «интервью» не высосано из пальца?
- Любой нормальный человек сразу поймет, что все это «интервью» - 100% стеб. У антисемитов отсутствует чувство юмора, и если они примут это за чистую монету и разместят на своих ресурсах (выбросив этот абзац), это еще раз докажет их тупость. Кроме того, здесь есть скрытый текст, который всплывет при перепечатке. И тот, кто его перепечатает без ведома и согласия автора, выставит себя на всеобщее посмешище. Поэтому категорическая просьба не перепечатывать текст, дабы не выставить себя идиотом, а дать сюда ссылку.
- А что вы делаете с товаром, как он распределяется?
- У нас есть свои предприятия. Мы выпускаем стандартные 200 г баночки, похожие на банки с тушенкой или сгущенкой. Распределяются они по еврейским общинам – синагогам, клубам и т. д. Есть также и большая тара.
- Почем ваш товар?
- В разных странах цены разные.
- Можно приобрести ваш товар по почте, по мейлу, по кредитке?
- Нет, мы такую задачу не ставим. Только по записи в еврейских общинах.
- Как используется товар?
- Добавляют в некоторые сорта мацы, и в других ритуальных целях.
- Работаете ли вы в странах СНГ?
- Да, такая работа ведется.
- В каких городах России, Украины есть ваши донорские пункты?
- К сожалению, я не обладаю достаточными полномочиями для ответа на этот вопрос.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments