Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

"Здесь Родос, здесь и прыгай"

Встречаются в Израиле две болонки, и одна говорит:
- В России я была волкодавом.

"Репатриация" на иврите - алия, т. е. "подъем". Это означает, что репатриант всю жизнь силится подняться до того уровня, который у него был там.

Когда я приехал в Израиль, я всем рассказывал, каким я был крутым, везде печатался, выступал с Хазановым и получал огромные деньги.
На это, разумеется, отвечали:
- Какого ж ты хуя приехал? Попробуй здесь так.
Я попробовал. На это ушло 20 лет...
По многим показателям я достиг прежнего, доизраильского уровня, а по некоторым и превысил. Но одного таки сильно не хватает.
В Киеве у меня был ежемесячный зал на 200 чел. user="aevlod"> не даст соврать, бо бывал у меня на выступлениях. "Сузирья" на Ярославовом валу. У меня была постоянная публика, поэтому приходилось каждый раз готовить новое.
Вот этого сильно не хватает.
Subscribe

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • (no subject)

    Записки русофоба Место, где была в Берлине имперская канцелярия, застроили многоэтажками, чтоб никакой памяти не осталось. Московский Кремль можно…

  • (no subject)

    Завтра снимут бан в ФБ и хуй вы меня больше здесь увидите. Толку от вас все равно никакого.   Марьян Беленький Собачка Что ты пристал ко мне?  Что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments