Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Римейк

Как, чтобы нашу иудейскую веру гнали проклятые палестинцы? Чтобы наши синагоги осквернять проклятыми мусульманами? Чтобы палестинство над нами пановало! Не бывать этому!А ну, паны браты евреи, перевешаем весь палестинский сброд! Чтобы и духу его не было!" -- произнес кто-то из толпы. Эти слова пролетели молнией, и толпа еврейских поселенцев ринулась на арабские деревни, с сильным желанием перерезать всех жителей ея.
Чтоб ослоебы были с нами братья? -- произнес один из толпы поселенцев.-- Не дождетесь, проклятые! В море их, панове, всех потопить поганцев!
Палестинцев расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые поселенцы, и среди них - автор этого текста Марьян Беленький, только смеялись, видя, как палестинские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе.
Бедные палестинские патриоты, растерявши всё присутствие своего и без того мелкого духа, прятались в пустых горелочных бочках, в печках и даже заползывали под юбки своих жен. Но неумолимые, беспощадные еврейские мстители везде их находили. Это целая нация, терпение которой уже переполнилось, поднялась мстить за оскорбленные права свои, за вероломные убийства детей своих; за тех, кто стал калеками в результате арабских терактов; за непрекращающиеся обстрелы, за детей, потерявших в этих терактах родителей, и за все, в чем считал себя оскорбленным народ Израиля..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment