Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Приветствие Путину по поводу приезда в Израиль
Малоуважаемый!
Я в детстве мечтал свалить из Совка, а вы – служить в КГБ. Я с детства знал, что в КГБ идут одни подонки и негодяи, а вы думали, что там служат люди с холодным сердцем и горячими руками. Про лагеря и расстрелы вам, видимо, никто не рассказывал. Меня мама в детстве учила, что когда идешь по Владимирской, где КГБ, надо перейти на другую сторону, чтоб не подумали. Вас, видимо, родители учили чему-то другому. К сожалению, в России до сих пор не принят закон о признании КГБ преступной организацией, подобно постановлению Нюрнбергского трибунала о признании преступными организациями СС, гестапо и нацистской партии.
Малоуважаемый! Двери всех сортиров Израиля гостеприимно распахнуты перед вами, покажите нам, как мочить террористов. А то ж мы тут не знаем.
Недавно я встретил женщину, которая 50 лет тому была моим редактором в журнале «Пионер», где я печатал рассказики. Она рассказала одну историю, может вам будет интересно. В журнал «Пионер» пришло письмо от мальчика из Питера. «Дорогая редакция! Я мечтаю, когда вырасту, пойти в КГБ. Расскажите, что для этого нужно».
Ее вызвал главред, дал это письмо и сказал: «Лена, надо ответить этому придурку, а то он на нас настучит».
Я тут прикинул хуй к н-су - что вас ожидает в ближайшем будущем. В лучшем случае – расстрел на скорую руку, как Чаушеску. Или найдут вас в вонючем подвале, как Саддама, засветят в жопу фонариком, и повесят за шею, заботливо обмотанную толстым шарфом для продления кайфа. А скорей всего - просто вытащат из членовоза и раскроят череп ногами.
Во-первых, это некрасиво. Во-вторых – больно.
Мой вам дружеский совет – застрелитесь. Это быстро и безболезненно.
Марьян Беленький, Иерусалим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments